Mittwoch, 25. September 2013

Quarkplinsen mit Apfelmus

Wenn es draußen regnerisch und duster ist, schmecken Süßspeisen doch viel besser! Noch ein Grund den Herbst willkommen zu heißen.
Süß, einfach und schnell zuzubereiten:

Quarkplinsen mit Apfelmus

 
5 Eier, 500 g Magerquark, 130 g Mehl, 100 g Zucker, 1 P. Vanillinzucker, evtl. Rosinen, Öl zum braten, Apfelmus

Eier, Quark und Vanillezucker gut verrühren. Mehl und Zucker gemeinsam unterrühren. Wer mag kann noch eine Handvoll Rosinen dazu tun.
Die Schüssel abdecken und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Bei mittlerer Hitze die Plinsen von beiden Seiten in Öl braten. In eine 28er Pfanne passen 4 Plinsen.
Mit Puderzucker bestreuen und mit Apfelmus anrichten. 
 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen